Простуда и освобождение от ответственности...

Разумеется, как и большинство наших граждан, я простудилась. Неизвестно, как, неизвестно, где. Может, заразили чихающие сокурсники, может, дура я, с расстегнутой курткой вся такая важная ходила...) Не суть.
Болеть я никогда не любила, ни в детстве, ни сейчас. Это совершенно погано, когда я вся расклеенная, когда горло болит, тело и голова. Да и вдобавок дома так же холодно, как и на улице. 
Плюс сегодня мне надо было ехать с несколькими одногруппниками, убирать лес от мусора и наркоманских шприцов (их даже на площадях и переулках достаточно, везде валяются эти шприцы, откуда они все берутся?). Всего должны были ехать 7 человек. Меня записали, ибо я местная… Еще в прошлую субботу я пропустила посадку деревьев, опять же из-за плохого самочувствия. Осенью мне всегда не везет со здоровьем, неделю назад у меня вообще поднялась температура. Но в колледже даже слушать не хотели, обвинили меня во всех смертных грехах. Лишь мои слова «Что мне теперь, сдохнуть, но прийти?» заставили всех умников позатыкаться. Я всегда готова участвовать в общественных работах, если на то позволяет мое самочувствие. Если нет — увольняйте, мне мое здоровье важнее, особенно, когда я только-только освободилась от онкологии. Рецидива как-то не особо хочу. 
И вчера у меня вообще голос сел. Говорила, как 60-летняя тетка, и то редко, и то наверное зря — к вечеру голос у меня вообще пропал. Думала — сегодня станет лучше, и поеду. Хрен там, голоса до сих пор нет ()_()
Возможно, на моем месте бы возрадовались многие, что пропустили под дождь убирать лес из-за простуды. Я не радуюсь. Я бы выбрала пару часиков очистить лес, но с хорошим самочувствием. И чувствовать себя комфортно, когда ничего не болит. Что ж… тогда надо выполнять портретные заказы, чтоб время не пролетело зря. 
И лечиться.) 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Когда чудеса становятся бредом — разум превращается в безумие.