Хандра или что

Не понимаю, что за чувство, но сейчас действительно ничего не хочется. Если летом, еще пару месяцев назад я была готова горы свернуть, то сейчас у меня даже желания нет рисовать даже те же портреты. И не то, что рисовать, да и музыку даже слушать нет никакого желания. Может, слишком много заказов в колледже за короткое время привалило, все же хотят какой-никакой, а все же собственный портрет, все хотят видеть себя, запечатленных на листах бумаг карандашами и углем. Плюс сценарий к интервью писать, директору нашего рок-клуба вопросы обещаю скинуть уже как неделю, а о чем спрашивать, о чем вести с ним беседу — без понятия. 
Творческий кризис? Возможно. 
И когда мне не хочется выполнять какое-либо дело — оно у меня получается, естественно, плоховато. Я боюсь сейчас браться за незавершенные работы, рискуя неверным движением всё испортить.
Мне не хватает хороших новостей. Которые меня заставят возрадоваться, за счет чего появляется положительная энергетика и желание творить. Вдохновение. Холодно, простуда, и плюс долги в колледже по двум предметам. Я запросто могу их сдать за один день, но хрен где найдешь этих преподавателей, они вечно куда-то убегают, их выловить просто невозможно.))
Плюс в последнее время у меня особая тревога за близких. Прямо пятой точкой чую, что-то может произойти плохое, глобальное и страшное. Особенно такая тревога настигает перед сном. Если раньше я думала о прекрасном будущем, то сейчас я просто трясусь от ужасного будущего. Может, зря так тревожусь, но иначе пока что не получается. Ладно, время покажет.
Главное, до завтрашнего дня выздороветь, ибо завтра мероприятие, называемое что-то вроде «Друзья полиции». Я бы с радостью посидела на лекциях, и сдала в понедельник сразу же все долги, а не провожала бы полицейских на праздник по кабинетам.
Это не суть. Надеюсь, что с выздоровлением придет и вдохновение.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Когда чудеса становятся бредом — разум превращается в безумие.