Маленькая взрослая истеричка

Мужчина. Ему около 30 лет. Вроде взрослый, но ума, как у малолетнего школьника. Безграмотный, безрассудный. Переходит на личности, когда у него заканчиваются аргументы… Хм… к чему я это? Ах да. И о ком я это?
Пишет мне на телефон старый приятель. Весь под описание. Переписывались ВКонтакте раз в два месяца, типо «Приветкакделачеделаешь». И всё. Вроде, даже не друзья, а просто знакомые. До сегодняшнего вечера я его считала нормальным адекватным человеком. Но я в нем ошиблась. Я ошиблась в человеке, это действительно что-то новое. Не представляется, пишет с неизвестного номера «приветкакделаченепишешь»./Само собой, я удивилась, что за неизвестное лицо мне такое может написать? Я и спросила «Вы кто?». И тут пошло-поехало.)
Пошла истерика, которой многие бы избалованные дети могли позавидовать. Засветились слова «До свидания», «Я тебя всегда поддерживал, я Костя, а ты вот так, я тебя удалю с контакта, удачи» и где-то еще пару десятков подобных смсок. В ответ я лишь сказала, что надо предупреждать и представляться, на что он ответил, цитирую:

«Ты маленькая дурочка» и «Трижды дурочка!!!» 

Занавес. Хохот.
Нет, серьезно, чего добивается этот сеньор? Зачем так истерить? Уважение просто пропадает к этому человеку.) Он требует цену за дружбу, сам ничерта не пишет, я ему претензий не предъявляла. Он меня поддерживал? Если «Приветкакделаяснонепереживай» — это поддержка, я умываю руки.
Я уже молчу о том, что он мне врал постоянно. Врал, что у него нет девушки. Врал, что он не пьет и не курит. Он еще находит в себе наглости меня называть дурочкой, хотя я в свои 19 лет добилась гораздо большего, чем он в свои 30, чем, по сути, он со мной переходить на личности и оскорблять не имеет никакого права. Он первый и единственный взрослый человек, которого я презираю.
Нет, всё, реально пусть уходит. Без него даже будет лучше.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Когда чудеса становятся бредом — разум превращается в безумие.